Onde você está? ( para uma gatinha )
Onde está você?
Estou triste...
Parece que essa dor.
Não terá fim.
Sem saber
O que aconteceu enfim!
À noite cheguei...
Você não apareceu!
Com a tristeza me deparei.
Meu mundo desvaneceu!
Momentos de alegria.
Vivenciamos unidas.
Em suas estripulias.
De criança levada.
Chamando-te carinhosamente
De “perua desmontada”.
Sinto falta:
Dos meus afazeres
Do dia-a-dia atrapalhando.
A capa do sofá bagunçando.
O cesto de lixo derrubando.
Atrás da vassoura correndo.
Tudo isso, vi se perdendo!
Corrias...
Pela casa saltavas.
Com suas brincadeiras ria.
Com você, tudo se agitava.
Em seguida,
Um cantinho...
Bem quentinho...
Então procuravas.
Para uma boa soneca tirar!
Depois ...
A sua bagunça.
Como criança...
Recomeçar!
Onde está você?
Minha gatinha!
Onde está você?
Minha Bruxinha!