Ira Filho Coragem
pra ti, utópico querido
quando vago
por passagens sonhadas
ou mesmo reais
encontro toda sorte
de pessoas
personagens
que podiam
ou que foram parte
em alguma história
que retorna com a força histórica do eterno.
ser múltiplo ser
vivente vagante de vários
torna o encontro
pleno de deslizes
imprevisíveis e fatais.
quando não faço
distinção
entre
o sonho de uma pedra
o delírio de um besouro
ou o real que desponta
sob a brisa
do não-ainda-revelado
faco-me uma sucessão
em cascata
e escancaro o fingimento
a quem não deseja Ver
Ser
Viver.