Digna de ser amada ( Série: Poesia para as crianças)
Digna de ser amada
Bem vinda
Amor em versos
Em prosa
Em beijos
Amanda amada
Digna de ser querida
Apreciada por Deus
E do amor escolhida
Pura, fiel...
Um sopro de vida no céu
Amanda criança
Amor trazendo a esperança
Digna de ser escolhida
Por anjos foi trazida
Amanda menina
Digna de ser amada
Bendita!
E em poesia resumida
-----------------------------------------------------------------
Para a Amanda filha da Giselle ( comunidade Crescer) Que seja sempre amada, linda Criança!