A TI CRIANÇA.

Criança,hoje a sorrir,

De coração inocente,

És o futuro porvir,

De um país livre e decente.

Mereces todo carinho,

Amor,respeito,afeição,

Hoje,ser tão pequenino,

Amanhã,um cidadão.

Precisamos tudo dar,

Pra criança ser feliz,

Ela está a representar,

O futuro de um país