Doce Ambição
 
Seduz-me ao falar profanas verdades
Nos ausentes olhos contemplo o desejo
Escondido de menina em falares
Poéticos e infantis em que tanto almejo
 
Brinca com minha efêmera idade
Sucumbe meu carinho por segundos
Absorve meu ser em leve tenacidade
Faz-me rir da cobiça de versos mudos
 
Contista varado de lânguida face
Provocas-me tanto que não sabe
Mas continuo sendo a menina
Que apenas espera a verdade
 
Sabes que me tem quando bem quer
Mas ignora sem saber, pela distancia.
De versos em dissonância e poder
Aduzindo a menina dentro do teu ser.
Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 08/10/2008
Código do texto: T1218245
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.