Amor em Castiçal de Anjo

O sonho de amor surreal

Aos olhos vertidos em lágrimas

Um pranto outrora sem contenção

Dor e amargura

Quase a beira da sepultura

De um trauma de quem deseja esquecer

Veio um anjo com toda ventura

E o velho desejo

Começou a nascer

Através da fé criou asas voou

E cresceu de maneira que não ia morrer

O anjo trouxe ao seu lado o castiçal

E derramado dentro dele o poder vital

Pôs na boca amarga um pouco de mel

E fez reviver os sonhos banidos

Com sangue e amor começou a tecer

Medulas, ossos, tecidos e músculos;

E a crianças todos viram crescer

Um sonho quase impossível se torna real

E nas mãos de um homem...

Não imortal!

Eis que rasga o céu, o silêncio da morte,

E toda sorte o choro faz ecoar

Numa sala branca de paz e poesia

Das mãos divinas pro anjo passou

Um ser pequenino que o mundo grande formou

Nos olhos da mãe vertidas as lágrimas

Não era mais dor era alegria e amor

-------------------------------------------------------------------

Homenagem ao Doutor Dalton Matsuo médico obstetra do hospital santa helena SP que trouxe a vida e o amor aos meus braços e coração.Deus te abençoe amigo, médico, pai de amor, irmão!