Poemas que escrevo
Quisera escrever poemas
Que falassem de amor
Só de amor
Mas a vida também
É feita de ódio
De ódio e de dor
Quisera escrever poemas
Que falassem de sonhos
Só de sonhos possíveis
Mas a vida também
Tange sonhos sofríveis
Sonhos inatingíveis
Quisera escrever poemas
Que falassem de amizades
Só de amizade veraz
Mas a vida também
Se vale de falsidades
E de inimizades
Se poema reflete a vida
Sentida e vivida do poeta
Então escrevo poemas vivos
Férteis e fúteis
Como tudo o que encontro
Na vida que vivo