É, GABRIELLA...

E lá vem ela, a Gabriella;

Com o seu sorriso contagiante;

Seu perfume é de cravo e canela;

Possui um coração gigante!

Por onde ela passa;

Deixa sua luz ofuscando;

É uma tremenda loiraça;

Seus encantos percebo brincando!

Conquista a todos facilmente;

Com o jeito só dela, extrovertida;

Vive sempre sorridente;

Com um ar descontraído!

Tê-la por perto é um presente;

Ser sua amiga então é demais;

Com ela converso alegremente;

Da sua vida não sairei jamais!

É Gabriella, como gosto de você;

Agradeço por ter sua amizade;

Te descrever será sempre um prazer;

Sei que sempre terei sua lealdade!