AO PROFESSOR.

Professor,mestre ou guia,

Estrela bela e brilhante,

Que dedica cada dia,

Ao saber do estudante.

A missão do professor,

Muitas vezes espinhosa,

Mas ele vence com amor,

As seqüelas desditosas.

Ele é como um farol,

Que está sempre a iluminar,

Quem nas trevas do saber,

Quer delas se libertar.

Bendigo ao professor,

No seu dia festejado,

Que ao aluno dá amor,

Seja hoje homenageado!

Dia do Professor:15 de outubro.