Anjo meu, menino

 

Queria apenas retirar a dor que ainda te abala

Fazer do teu coração a morada dos bons

E não deixar que lágrimas caiam do seu olhar

 

Queria apenas dar-te um coração novo

Poder tirar o teu sofrer e passar pra mim

Pois ainda és puro demais para agüentar

 

Queria apenas anjo ver o verdes olhos teus

Refletirem a felicidade do amanhecer

Que inicia e tu, ainda não consegues ver

 

Queria apenas te rogar uma oração

E dela fazer uma simples canção

Para que assim ecoe em seu coração

 

Queria apenas, Anjo, mas não posso mais.

Minha missão se faz cumprir e agora

É a sua hora de voar sozinho sem mim.
Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 07/10/2008
Código do texto: T1216293
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.