Língua destravada
De Edson Gonçalves Ferreira
para os amigos do Recanto (sócios ou não)
Destrave a sua língua
E diga te amo, obrigado, desculpa
Faz bem, meu bem, meu amor, minha dor
Destrave os braços
E abrace, enlace,
Faz bem, meu bem, meu amor, minha dor
Destrave o lábios
E beije as mãos, as faces ou os lábios de alguém amado
Faz bem, meu bem, meu amor, minha dor
Destrave as pernas
E ande, corra, caminhe até o outro
Para o amplexo, sem sexo, mas gostoso e inaugural
O mundo nunca mais será o mesmo
Faz bem, meu bem, meu amor, minha dor.
Divinópolis, 07.10.08