Coração de Mãe.......*
Toda mãe verdadeira
não consegue esconder seu amor
como se uma vida inteira
fosse um poema a compor
Existem mães, mulheres, meninas
que um dia sonham com um embalo
A candura do enfante que fascina
que as retornam para a infância num estalo
A saúde da criança já lhe é o suficiente
e ao filho oferece tudo que tem
Ser mãe é ser um presente
acolhendo os filhos que lhe vem
Deus abençoe todas as mães.....*
YOSHIE
may6th,2004 - 2:08pm