AMIGA VERDADEIRA

Amor supremo

Amor verdadeiro

Amor com cumplicidade

Amor que confia

Amor que supera o amor

Amor que nos domina

Amor além da distancia

Amor além de amar

Amor que regenera

Amor que não pede

Amor real

Amiga verdadeira

Amiga sincera

Amiga compreensiva

Amiga leal

Amiga simples

Amiga complexa

Amor

Amiga

Lary