*MATAR

Coração não existe

Amor inexistente

Sentimento displicente

Dor a me dominar

Ver tamanha coragem

De um ser sem coração

Matando doces animais

Como dignos de maldição

Matando por prazer

Ou simples diversão

Muitos compactuam

Outros fingem desconhecer

Fica o grande questionamento

Na verdade o que fazer?

Conscientizar

Lutar

Pensar

Pois ali esta uma vida

Seres como nós

Verdadeiros e sinceros

Dignos de louvor

Morrem com honra

Com sentimento de vergonha

Pois um animal superior como o próprio homem diz

Se mostrando sem valor

Matando obra do criador

E se sentindo feliz

Estou realmente perplexo

Com uma duvida sem resposta

Quem são os verdadeiros animais?

Dedicado a uma **pessoa muito especial, que tem um coração belo, repleto de amor e solidariedade para com o próximo e que ama os animais.

*Texto feito como critica aos maus tratos a animais.

** Darlene