A bola

A bola,o campo o time!

A bola,o adversário o drible!

A bola,o estádio a torcida!

A bola,a paixão a razão!

A bola,o apito o jogo!

A bola,a vitória a derrota!

A bola,a alegria a triteza!

A bola,a ansiedade o grito!

A bola,o sorriso o gol!

A bola,o apito o final!

A bola,a comemoração o campeão!

A bola, o mérito a bola.