DESCOBERTA
Navegando aqui e ali
No imenso mar da Web
Deparo-me com o Recanto
Belo site, bela descoberta.
Recanto de muitos encantos
Das poesias, prosas e versos
Que para minha alegria
É parte do meu universo.
Dentre tantos outros encantos
Há o contato com os poetas,
Cada um com seus valores
Todos com belas histórias.
Recanto de encantos
Recanto de poetas
A todos eu saúdo
Com um abraço fraterno.