'Não te deixo'
Hoje parei pra pensar
Na tua importância pra mim
Te pego, te levo, te trago
Derrubo, assopro, esfrego
Insisto se te negas servir
Te faço com instância trabalhar
Não te deixo ter livre arbítrio
De longe querer consultar
Se hoje estás disponível
Já te faço levantar
Se me chegam as idéias
Inspirações... Preocupações...
Logo recorro a você
Planejando... Registrando...
Não te deixo, 'minha caneta'