SIMPLES DE CORAÇÃO! (c/áudio)
Gosto de mulheres “simples de coração”,
E, tu és assim!
Pequenas coisas te deixam feliz,
Sinto no teu olhar, a tua gratidão!
Não sofres com falsas ilusões.
Sabes que, nem sempre, querer é poder.
E, fazes das coisas mais simples,
Um verdadeiro luxo, que é o teu viver.
Tu sempre exaltas a vida,
E, seus mínimos detalhes.
As coisas mais pequeninas,
Para a maioria, despercebidas.
Consegues ver em uma simples “joaninha”
Beleza, delicadeza, pureza, inocência...
E, tantas outras qualidades.
Puros reflexos da tua essência!
Jeronimo Madureira
04/10/2008.
*Inspirado pela poesia "A Joaninha" da minha querida poetisa, Rejane Chica!