Feliz aniversário!

Parabéns

Parabéns...

Um bolo pra você

Mil pétalas de rosas

Pra perfumar o teu caminho

Lindo anjinho!

Parabéns...

Um brinquedo colorido

Pra alegrar sua infância

E te fazer feliz linda criança!

Parabéns....

Saúde e paz

Pra teus dias serem lindos

E teu sorriso bem vindo!

Parabéns...

Deixo-te um lindo verso

Um poema de amor

Por que você pra mim

Linda Letícia é mais linda

Do que uma flor!

------------------------------------------------------------------

Para a letícia filha da Claúdia duarte Costa (comunidade Revista Crescer)