Duas flores de rara beleza

Mas que engraçado

Não é que fui me confundir

Também são as duas belas

A Anny e a Gabryella

Tinha mesmo que me apaixonar

São as duas queridinhas

Uma gatinha, outra florzinha!

Filhas das duas Graziella

Mas quanta emoção

Mais duas rosas no meu jardim

Pra me trazer inspiração

Eu que estava acostumada

Com perfume de jasmim

Cheguei na comunidade

E qual não foi minha surpresa

No meu peito explodiu amor

Paixão, beleza e muita cor!

A Gaby minha rosinha

Agora traz outra menina

Tão parecida com ela

Quem pensava, quem diria:

Existir duas Cinderela?

Não importa a confusão

O que me importa é amar

A Anny Gabrielly

E a Gabizynha que já meu mar

Pois me leva ao infinito

No oceano bem bonito

De biquíni de bolinha

Ou numa pérola esta lindinha

De qualquer forma eu sei

Vou sempre está aqui

Pra homenagear a Anny

E agora a Gaby!

------------------------------------------------------------------

dedico esta às duas crianças bem semelhantes e coincidentemente da mesma cidade, com mães de nomes iguais, fotos em mesmo estúdio, e raras como a flor de lótus(Comunidade revista Crescer)

Deus abençoe lindas crianças que possam ser felizes e amigas pra sempre.