A ti Margarida

Venho de muito longe, onde só existe estrelas

trazer-te para ti um pequeno mundo, mundo de amor.

Sou distante. imuto além do mar, onde a distancia afasta

mas o meu coração jamais deixa de estar em sintonia contigo.

Podes falar que sou um teu amigo, talvez somente conhecido

Sejas minha menina muito amada, jamais pensarás como pai

mas viverás para me amar, pois em segredo já o fazes.

Posso ser o maio teu amigo, trazer-te céu cheio de estrelas

mil anjos para tu brincares, fadas e muitas princesas

pois a ti quero te amar e agradar, minha menina adorada.

Vou caminhar mil caminhos, procurar o meu destino

para chegar mesmo cansado mas vou te amar sem medo.

Levo comigo rosas vermelhas, para a ti eu ofertar outra será

somente o meu maior segredo a mulher que tanto amo.

Espero que aceites o céu carregado de mil estrelas

toda a minha alma só para te amar o meu amor será total...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 04/10/2008
Código do texto: T1210715