Anja Madrinha
 
Em suas palavras de carinho
Ela me faz crer sempre no amanhã
Reforça o que anda em desalinho
E re-costura o frágil coração
 
Linda mulher de verdades dita
Sensibilidade que sempre me ensina
Não é minha mãe, mas a madrinha.
Das poesias que aqui são entendidas
 
Em aconchegar em seu recantar
Fazendo-me crer que o sol vai raiar
Dar-me esperanças para o amar
Ensina e guia pela vida a andar
 
És bela como a Ysa, anja minha.
Em seu sábio falar de aconselhar
Á você também me espelho
Em rara essência de mulher a amar.


(Nada de ciumes, viu Mamys Essência)
* Dedicada a minha querida amiga-madrinha, Ysabella
Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 03/10/2008
Código do texto: T1210094
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.