DOCE CAMILA

Camila, mulher solidão

Tão longe de mim

Tão perto de minha mão

Que toca-a sem tocar

E sente seu coração

Me deixe um pouco te amar

Compatilhe-me a aflição

Talvez não seja o ideal

Mas por hora, a solução

Homenagem á Camila, mulher guerreira.