CARTA AO FILHO
Filho amado,
Há tanto a te falar
Mas sei que tenho andado
A me perder, a me vagar
Tens aqui um verdadeiro amigo
De tantos que porventura conseguirdes afora
Tua paciência é meu abrigo
Desta dor que trago agora
Nunca serei o bastante
Por mais que eu me faça entender
Não me escondas teu rosto, antes,
Minha maior riqueza é você
Gostaria que entendesse todo meu amor
E embora estejas distante de mim
Se sentimos no peito essa tão grande dor
Saibas, meu filho, ainda não é o fim
A saudade me leva onde estiver
O tempo tem sido generoso comigo
Quisera tanto e quanto de ti receber
De novo o calor do teu abraço amigo
Quisera ouvir tua voz que me encanta
Deitar-te no colo, fazer-te carinho,
Se porventura sentires um nó na garganta
Saibas, também, não estás sozinho
De todas as dores que senti na vida
Nenhuma se compara à que sinto doravante
A dor da tua ausência - minha maior ferida
Sem tua presença sou estrela errante
Filho, nunca duvides do teu grande valor
Mas tentemos, enfim, viver e ser feliz
Mesmo que não possa ser seu professor
Penso que serei seu eterno aprendiz
Não menos que isso, a todo instante
Grito teu nome e sempre te chamo
Onde estiveres, se perto ou distante
Digo, meu filho, eternamente te amo!