IARA
Mara? Shara? Não! Iara!
É ela que tira meu sono
Que fervilha meu sangue
Dos meus desejos não sou dono
Meu coração dispara
Clara visão de Iara
Adeus minha solidão
Pensei que eu estava perdido
Ela então me deu a mão
Seu valor é jóia rara
Tiara de Iara
Linda menina mulher
Beleza encandescente
Faça de mim que quizer
A paixão por ti não pára
Homenagem á Iara, grande amiga.