Ainda há flores

Todo dia quando acordo

Procuro por você...

Teu brilho reluz no espelho,

Tua sabedoria tornou-se essência em meu viver.

A saudade é palavra que transborda,

No peito, uma mistura de ira e revolta

Amor e ódio.

Todo dia quando choro, lembro-me de você,

Daquele seu sorriso

Do seu vazio

Da nossa solidão...

Todo dia quando me alegro

Lembro-me de suas lágrimas

De seus temores

De seus vãos amores...

Ainda vejo flores

Sinto frio

Complexa perfeição....

Ainda hoje penso em você

Tudo pára

Nada mais faz sentido

Neste momento a única coisa que importa

É a certeza de que você existiu.

Á Renato M. Júnior

( Renato Russo)

11/11/ 1996

K Moreira
Enviado por K Moreira em 03/10/2008
Reeditado em 14/05/2010
Código do texto: T1209461
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.