Carinho Essencial
 
Amparaste no momento meu de fraqueza
Guiastes-me na escuridão que me foi deixada
Enxugou minhas lágrimas no desespero
Tentastes a fino trato controlar meus impulsos
 
Ensinaste que a vida não é nada fácil
Mostraste que somos parecidas, mas não iguais.
Fizeste o que foi ao alcance para feliz me fazer
Sucumbiu segredo em versos ao meu amado
 
Pura foste tua amizade devotada à menina
Foste a companheira fiel e dedicada amiga
Protegeste-me como mãe o meu frágil ser
Retirando assim a dor que me consumia
 
Ainda que a tempestade seja sua essência
Entendes o silenciar da menina anja que voa
Pelos céus desse recanto a versar vivencias
Aos que nela confiam e acarinham e ressoa
 
A você, dedico mais que versos e prosas.
Meu puro e fiel amor de filha que lhe tenho
Esperando que entenda que ainda sou menina
Mas que em você com carinho me espelho.
 


(Com carinho esses versos lhe fiz, espero que entenda-me)
* Dedicada a Julliah, minha sempre amiga-mãe
Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 02/10/2008
Reeditado em 02/10/2008
Código do texto: T1208325
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.