Anjo de Negras Asas
 
Em seu sombrio viver, ele me protege
Me guia no clarão de luz que me queima
Acalentando meu ser por toda eternidade
Mas que um amigo ele é um anjo bom

No tocar do seu encanto catatônico
Ele me orienta na realidade em verdade
Por ainda ser um menino me ensina
Que essa vida tudo deve ser racional

O anjo de negras asas que ama
Mas não quer compreender o porque
Que a vida lhe pois provas duras
Para esse lindo amor ele viver

À você, meu anjo amigo estimado
Reluz a escuridão das tuas negras asas
Que me acalenta e me guia nessa vida
Em que em nós a amizade se fez morada


* Dedicada ao amigo Carlos André
Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 02/10/2008
Reeditado em 02/10/2008
Código do texto: T1208245
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.