ANIVERSÁRIO - Regina Lyra

(Para Janaína Lyra)

Você nasceu

Não poderia lhe dizer o que senti,

A emoção foi indescritível,

A única coisa incontrolável

Era aquela lágrima silenciosa,

Cheia de amor,

Que teimava em escorrer

Pela minha face.

O coração transbordava de emoção

Pulava dentro do peito

Batendo forte,

Anunciando a sua chegada

Aos quatro cantos,

Tudo poderia ser explicado

Ser entendido,

Apenas por aquela lágrima

Que teimava em escorrer

Pela face...

(Lyra, Regina. O Livro das Emoções. João Pessoa: Ed. Universitária, 1998).

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 09/03/2006
Código do texto: T120732