PRIMEIRA IMAGEM

PRIMEIRA IMAGEM

Paulo Gondim

21/09/2008

Na meiguice de tua foto

Vi o teu sorriso escondido

Tímido, suave, meio perdido

Porém, misterioso

Como se não sorrisse

Como se não existisse

Na leveza de teu sorriso

Vi tua alma, quieta, calada

Assim, “como não quer nada”

Também misteriosa

Como se não falasse,

Como se só me escutasse

No brilho calmo de teus olhos

Vi a calma dos inocentes

Como crianças contentes

Com o primeiro brinquedo

E assim me fiz encantado

E assim me fiz enamorado

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 01/10/2008
Código do texto: T1206772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.