PROFESSOR.

Mestre e também amigo,

Falamos do professor,

Que está sempre com sorriso,

Espalhando seu amor.

Ensinar e educar,

É uma nobre missão,

Que o professor por amar,

Entrega-se por doação.

A ele temos respeito,

Carinho e admiração,

Pois ele sim é eleito,

Formador de cidadãos.

Minha homenagem ao Dia do Professor,

15 de outubro.