Mulheres e seus dias

Há dias em que elas choram

Te amam, te apertam e te imploram

Soluçam em nossos colchões

E falam-nos de suas aflições

Há dias em que elas gritam

Te odeiam, te batem e te hesitam

Partem-nos sem explicação

Querem que adivinhemos o que as vêm no coração

Há dias em que elas riem

Te abraçam, te beijam te sorriem

Afagam-nos com mil carícias

E fartam-nos com mais mil delícias

Há muitos tão belos dias

Em que uma mulher traz-nos alegrias

Nostalgias, dós, raivas e outras penalidades

Mulheres, em seu dia, desejo-lhes felicidades

(E em todos eles)