Menina Princesa

Daniela menina bela

De mar em mar a se banhar

Já foi sereia, também estrela,

Já foi do céu, já foi do mar.

Daniela menina encantada

Será que fada não é aqui?

Pois ela é pura mágica

Com varinha de amor faz plim plim

E todo dia é aquarela

Um arco-íris a colorir

Céu azul até fica rosa

Pois Daniela vive a sorrir!

Dança, encanta, brinca e sorri

Pula, e perfuma como um jasmim

Daniela é uma doce menina

Um pedaço do céu, um Ben-te- vi.

Há quem diga é uma sereia

Encantada, uma princesa.

Sei que é de Deus presente

Pois amor é ela tenho certeza.

-------------------------------------------------------------------

dedico esta a daniela filha da Tãnia Gil(comunidade Revista Crescer)Deus a abençoe