A escolha certa?!
A escolha certa?!
Um avião
atado num trem
perdido no barco
em cima do carro.
Sem asa delta
desliza em trilhos
rema no mar
e nessas ruas roda.
Talvez um jato em câmera lenta
ou uma tartaruga "Senna",
tirar os lençóis da cama
e aquecer o coração.
O relógio na cabeça,
o momento não pode perder,
é reaver a felicidade
deixada em outro mundo,
que se perdera daquele seu
em que o passado,
fez questão de apresentar.
Volte para o presente,
encare de frente a realidade
e traga para os sonhos da vida,
a feliz vida.
Ser...
É uma questão também do querer,
está em cada coração
não se entregar,
procure a própria vida,
ela está do lado de dentro
e de lá só vai sair,
se você abrir
a porta do seu coração.
Existe um coração dentro do seu coração!
Existe um coração dentro do seu coração!
Existe um coração dentro do seu coração!
Fiz essa poesia a pedido,
de alguém que perdeu alguém!
Um abraço do Condor Azul.