O SIM DE DEUS

Dois anjinhos cansaram de ser anjos,

resolveram de forma humilde virar gente

e habitar o confuso mundo dos homens.

Ficaram, não sei como, sabendo lá no céu

que havia uma mulher desejando ardorosamente

ser mãe e se realizar plenamente como mulher.

Os anjinhos foram fazer seus pedidos para Deus...

A mulher teve a sua prece aceita por Deus...

E assim o ventre desta mulher foi povoado.

Então Deus tornou imensamente feliz os anjinhos;

inacreditavelmente feliz a maternal mulher

e esperançosamente feliz o mundo dos homens.

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 01/10/2008
Código do texto: T1205195