Mulher Virtuosa

Um belo dia...

Uma mulher...

Deus a escolheu para gerar vida

Para eternizar sonhos

Entrelaçar, compor laços de amor.

Fazer amigos

Unir corações

Uma linda tarde eu a conheci

Só o rosto...Reflexo de um coração apaixonado

Que ama o que faz

E que aprouve a Deus lhe enviar

Pra amar...

Pra abençoar

Pra gerir.

Uma bela vida...

Uma mulher terna e feliz

Ao seu lado milhões de anjos a ajudam

Executam com ela o belo trabalho de amor

Semeiam flor de primavera

E esparramam em terra férteis

Sementes de saúde espiritual.

São frutos de um coração apaixonado

Por Deus e pelo trabalho

São regas de bênçãos aos pequeninos

São sementes de esperança pra uma sociedade melhor

E pedaços de solidariedade para com os seus

São pingos de chuva de otimismo

Nos corações de mães e filhos

Deus abençoe Grazi Salomão

Pois as segas serão frutíferas

E nascerão mil por um

Frutos do amor e da amizade

Pra fazer um mundo bem melhor

------------------------------------------------------------------

Hpmenagem a moderadora e criadora da Comunidade Revista Crescer pela iniciativa de levar bençãos de amor nos corações de mães e filhos! O meu foi invadido deste amor que trasforma e cura!Obrigada Grazi pela felicidade que nos traz.