Passado sublime
Nas ruas sombrias de um local qualquer
Vôo noturno sem rumo a busca de algo
no pensamentos escondido uma mulher
E o leve espreitar de um eterno fidalgo
Revela seu desejo e no olhar tristonho
mergulho profundo na natureza furiosa
todos os devaneios perdidos em sonho
Vestígios fascinantes,carícia prazerosa
E ,na imensidão do amor quase perfeito
Entrega sublime sua alma de mão beijada
a paixão desenfreada seu grande defeito
Pureza no sentimento e que agora aflora
Despido das vestes que a emoção toma
Se rende à Eros ,seu coração se enamora!!
NA.... Para o Conde Mariano... eterno sonhador .....