FENÔMENO
Natureza bela
que inspira e seduz
Natureza feminina
eterna e etérea menina
Natureza límpida , pura
beleza esperta e madura
Natureza selvagem
anjo, sereia ou miragem .
Natureza dos mares
aos grandes montes
longínquos e magistrais
seus horizontes
Natureza sofrida , flagela
reprimida foi donzela
plena , se viu MULHER
hoje Deusa , S. VILELA
(Obrigada! Linda homenagem)