Mulher a essência do amor - Homenagem ao dia internacional da mulher

Você mulher

Dotada de imenso amor

Só você tem rara magia

Imensa beleza feito flor

Que brilhas todos os dias

Você mulher

Fonte de inspiração

De belas poesias

De lindas canções

Que dá vida a muitos corações

Você mulher

De imenso coração

De amor incondicional

Para os primeiros passos

Sempre estendes a mão

Você mulher

Romântica namorada

Dedicada esposa

Mãe amada

Mulher carinhosa

A você mulher

Toda a reverência

Símbolo do amor maior

Deus lhe concedeu

O dom de maior importância

A você pertence o segredo

Da essência do mais puro amor.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 08/03/2006
Reeditado em 07/03/2007
Código do texto: T120341
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.