MULHER
Muito já foi
Dito,
Cantado,
Recitado.
Uns a definem
Frágil,
Mas não conhecem
A força sob a candura.
Ledo esforço
Procurar defini-la
Utopia Vil
Tentar não amá-la.
Heroínas,
Mães,
Amantes,
Irmãs.
Estão em toda parte:
Presenteando-nos
Com beleza, amor
E força.
Regozijemo-nos
Com sua presença,
Louvemos sua existência,
Divino Ser:
Mulher.