"SELFISHNESS"
FALO DO MUNDO
E VOCÊ FALA DE VOCÊ.
FALO DAS DORES DO MUNDO
E VOCÊ QUESTIONA MEU TEMPO.
NA DOR NÃO TE ENTENDO.
NESSE MOMENTO TE LAMENTO.
NESSE INSTANTE DESCONHEÇO SEU INTENTO.
PORTANTO AGORA ME REBELO NA PAIXÃO.
BUSCO SUAS ORELHAS PARA UM PUXÃO
E MUDO DA SUA VIDA EM QUESTÃO.