http://fotolog.terra.com.br/fotosflores:1744

MANHÃS PRIMAVERIS!

Correndo vai esta bela estação
Já está florido todo o meu caminho
Em algazarra cantam passarinhos
Num ciclo a fechar, a natureza, então!

Ainda me lembro de quadras distantes
Ninguém mais notava esta efervescência
Só minha mãe com muita paciência:
Que flor mais linda! Ouço a voz, constante!

Alegre Estação, Mãe ao filho com amor
Busca ensiná-lo sobre o Criador
Bem cedo ainda nas manhãs floridas
Manhãs primaveris da minha vida!

(Click no Link para belíssmo vídeo)

www.youtube.com/watch

Sobradinho-DF,       29/09/08 - abello