Uma Família Bem Azul

Uma família feliz...

Muitos lírios

Homens, anjos, meninos

Um lar muito azul...

Caíque, Gabriel e Luan

Homens anjos enviados por Deus

Pra alegrar o coração de uma linda mulher

Primeiro amor...

E nasceu o caíque que significa homem completo

Mas, no entanto não estava perfeito

E Deus envia o Gabriel

Um anjo de guerra que desceu do céu

Para os braços da mãe Cátia

Que muito feliz se pôs a cantar

E a Deus Louvar

Grata pelo anjo que veio aos seus braços repousar

Não estava perfeito ainda

E nasce o Luan

Veio do céu, na lua cheia

Numa noite de muitas estrelas se fez

Uma família bem azul...

Muitos homens anjos a guardar

A abençoar a mamãe Cátia

E a terra embelezar

Eram um, dois, três, são quatro

Homens anjos a velar

Enviados de Deus os anjos

Pra família azul eternizar.

----------------------------------------------------------------

Dedico esta a Cátia Mesquiari e seus filhos Caíque, Gabriel e Luan(Comunidade Revista Crescer)Deus os guarde e os faça sempre felizes