A TODAS AS MULHERES, NO SEU DIA!

A MINHA MÃE

"Honra a teu pai e a tua mãe, para que se prolonguem seus dias na terra que o Senhor, teu Deus, te dá." Êxodo 20:12

llhéus — BA. DIA DAS MÃES - 08/05/1977.

Quis te fazer poesia

neste dia

lembrei da infância todinha,

vida minha...

Quis então dedicar versos,

submersos,

na mais sublime razão,

coração...

Pensei então na coragem,

na viagem

que empreendi ao passado;

e ao teu lado

me encontro neste dia

de alegria,

beijando o rosto querido,

tão querido,

da minha mãe adorada

e passada

pro Reino da Eternidade,

sem maldade,

onde iremos nos rever

e querer...

Mas hoje fico pensando

e rezando,

pra que minha mãe esteja em paz;

mais e mais;

pois este 8 de maio

é lacaio

de todas as mães do mundo;

e profundo

é este ar sempre triste,

que existe,

onde ela for ausente

e presente,

nas nossas recordações e orações...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 08/03/2006
Reeditado em 13/03/2006
Código do texto: T120215
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.