VINÍCIUS E A GUITARRA

Ao meu filho Vinícius

Ao toque de seus dedos

Vêem nascendo horizontes

Em cordas obedientes

Às batidas de sua mão

Que conversa

Que se achega às casas

Batendo às portas

E as músicas

De lá trazidas à mão...

Passeiam num passeio de linhas

De dedos em confusão

Algazarras do mergulhar

Lampejam

Os rios dos "és" das canções

De um sonhar desperto

Desperto em suas mãos.

Como a empunhar

O próprio peito

Confuso

Sente as cordas

Como as de seu coração.

DA MONTANHA
Enviado por DA MONTANHA em 29/09/2008
Reeditado em 29/09/2008
Código do texto: T1202143
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.