Poeta dos pássaros ...
Transfigurando folhagens e nuvens
tua Poesia aborda o céu
enquanto amiga és pura alegria
Ante os teus versos singelos
flores sussurram,
sentidos revestem-se de magia
Sublime és entre encantamentos
perfazendo mares, florestas
lua-estares e pradarias...
Enquanto mulher...
Poeta e
Andorinha !
*virgínia além mar para Eliana de Faro Valença
* Li-Andorinha*