DÉVON SÉRGIO...MEU FILHO AMADO.



Você foi o segundo meu querido,
Dos filhos que Deus me concedeu.
Eu já estava mais consciente,
Quando você finalmente nasceu.

Não sabia que seria um menino,
E feliz fiquei por meu filho embalar.
Estava crescendo a nossa família
E junto a nós você chegou para ficar.

Gordinho, cabelos louros e cacheados,
De bochechas rosadas como querubim,
Olhos cor de mel, jeito doce e risonho,
Era uma delícia lhe ver crescer lindo assim.

E agradecida ao meu Deus pela glória,
De ser a sua mãe estou sempre rezando,
Seus anos e seus degraus na vida,
Junto a nossa família estas galgando.

Hoje és um homem de bem, batalhador
Os seus sonhos procurando realizar
Pode ter certeza na vida meu filho, que
Por toda a minha vida sempre vou te amar

PARA MEU FILHO DÉVON SÉRGIO.

Salvador 30/08/2008.

Doce Val