// ALIANÇA //
EU CONJUGARIA
O VERBO AMAR-TE
AO ME PERGUNTAR
SE O CONSEGUIRIA.
EU CONSEGUIRIA
ENCONTRAR-TE
SE AO ME BUSCAR
PUDESSE ME ENCONTRAR.
EU ME ENCONTRARIA
SE AO TE ENLAÇAR
TIVESSE A CERTEZA
QUE NAS NOSSAS VIDAS
NOS ENCONTRARIA
NAS ALIANÇAS
EM ALEGORIA.