Lucas...Discípulo do Amor

Lucas...Luminoso

Natural de Lucânea

Terra da Luz

Foi homem sábio

Evangelista

Um dos discípulos de Jesus

Lucas médico iluminado

Curou na alma quem tinha dor

Pois que recebeu de Cristo

O dom da cura pelo amor

Lucas... Brilhante

Natural de fazer o bem

Lucas menino amado

O que veio pra trazer a luz

Em seus olhos e em seus cabelos

Estão os traços de Jesus

Pois o pintou com bela cor

Escolheu a paisagem preferida

E o Lucas desenhou

Pra ser luz

Pra fazer o bem

Pra ser amado por alguém

Enviou tal como ao outro Lucas

Pra curar e dar amor

Lucas menino amado

É já agora um discípulo

Pois segue os passos do seu mestre

Ama, e o milagre do Senhor bendiz!

Sorri e abraça o mundo

Lucas é amoroso, e sabe ser feliz

----------------------------------------------------------------

Ao Lucas filho da Jussandra (comunidade Revista Crescer) a minha homenagem do dia