PRIMAVERA

Primavera de sonhos e cios

De hortências, de orquídeas e rosas

Perfumadas me levam ao delírio

Na incansável beleza de amar...

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 27/09/2008
Código do texto: T1200126